¡Nace la comunidad «Hacemos Tándem»!
por: Natalia Vidal
19/03/2024

Con el equipo de Tándem Estrategias Sostenibles venimos trabajando hace un tiempo en este proyecto con el fin de generar un espacio de reflexión e intercambio entre pares en materia de sostenibilidad.

Empresaria/os, emprendedora/es, referentes de áreas de sostenibilidad, consultora/es, profesionales de diferentes carreras de base unida/os y conectada/os para aportar y nutrirse en pos de acelerar los impactos positivos en materia de sostenibilidad.

También es una excelente oportunidad para generar una hermosa red de contactos internacional.

¿Cómo iniciamos?
Con un encuentro virtual no arancelado donde abordaremos el tema de las normas internacionales de información de sostenibilidad.

¿Te sumas?
📆 Viernes 5 de abril

🕑 13h (Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay),
10h (México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua),
11h (Colombia, Ecuador, Panamá, Perú),
18h (España)

📝 Inscríbete aquí: https://lnkd.in/gxRMRAvN

¡Y recuerda compartir con quien pueda interesarle!

¡Te esperamos!

Otros artículos que pueden interesarte